关于我们

       公司位于山东省龙口市东南部水果集产区石良镇,是烟台红富士苹果,烟台大樱桃,烟台长把梨,葡萄的主产区。工厂所处位置交通便利,东临烟台港70公里,烟台潮水国际机场35公里,南临青岛港180公里,北依威乌高速公路,厂区位于省道蓬水路东侧,陆海空交通便利,是理想的生产加工基地。
       工厂占地10000平方米,建筑面积7000平方米,厂房、仓库3500平方米。工厂东区拥有气调、冷风库共15座,存储量可达5000吨,主要储存烟台当地水果。工厂西区是蜜饯加工区,主要生产黄桃脯,樱桃脯,苹果圈,苹果粒,杏脯,梨脯,猕猴桃脯,草莓脯,酒精樱桃等等,年生产量可达上千吨,产品远销欧洲,俄罗斯,美国、澳大利亚、中东、东南亚、智利等国家和地区。
       公司拥有员工200余人,管理人员20余人,质检人员3人,在充足的原料供应的基础上,通过先进的生产工艺,科学的技术检测手段,保证了出厂产品质量的稳定可靠,深受国内外客商的一致好评。
       公司在十几年的发展历程中一直秉承“诚实守信,客户至上”的原则,坚持“质量第一,共谋发展”的管理理念。以质量求生存,以信誉求发展,在互惠互利的基础上,与国内外客户精诚合作,共谋发展。